Nanaonaya[dot]com
Pilihan tepat untuk onlineshop aman dan terpercaya
Customer service
Silahkan hubungi CSO kami : Hendy DJeprut [ 0812.1465.7575 ] pin 7c8db3f5
Open Reseller
Open reseller, suplier and investor untuk seluruh wilayah Indonesia

Loombunk Studio

10th April 2014
STUDIO RECORDING di BANDUNG yang murah tapi berkualitas, hasilnya boleh di tes deh.
STUDIO REKAMAN DI BANDUNG
dijamin ga bakal kecewa dweh!!!
mau liat-liat dulu yang lg recording ??
mau sharing tentang suka duka nge band ??
mau tau tips dan trik biar ga salah ngelangkah dalam ngeband??
Atau Lo udah denger dari temen lo yang pernah ngetrack disini…
TUNGGU APA LAGI..!!!! booking sekarang…
CALL ME….
iday     :
0878.2314.1117
0856.246.83.823
atau add aja
Fb : dayz angkhoro murkho (SKIP AD)
ym:
freecell38@yahoo.com
berikut sampel HASIL TRACK di studio kami :
tapi,.ada yang dah di mixing, ada yang belum..lupa ga dipisahin, dengerin aja ya. oia satu lagi,
lagu nya sengaja kita potong biar ga terjadi hal yg tidak di inginkan.sebenernya sekalian promosi lagunya juga sich..sapa tau aja da LABEL yang minat (hehehe…)aamiin.
Band-band Loombunk studio…
  1. Aprilia Band – Cinta terlarang (download here)
  2. Billy the kids – jang wawan (download disini)
  3. Billy the kids – pacar ke 7 (download disini)
  4. Black sorrow – amarah terpendam (download disini)
  5. Black sorrow – kematian (download disini)
  6. Cartoon – menunggu tanpamu (download disini)
  7. Energie – hilang rasaku (download disini)
  8. Look – Lenyap (download disini)
  9. Pena – yang terjadi (download disini)
  10. RedLine – cahaya bintang (download disini)
  11. Relief – bukan ini (download disini)
  12. Relief – Lelah (download disini)
  13. Stylist – tak mungkin kembali (download disini)
  14. Tifosi – cinta anak jalanan (download disini)
nah yang dibawah ini sample track yang kita Arranger (asli made in Loombunk studio)
dengerin juga deh…tp download dulu ya!!
  1. DENDY_Malam Yang Indah (download disini)
  2. D’JAIA_Cemburu (download disini)
  3. GUM & ARI_Dunia (download disini)
  4. KENCANA VIE_bohong (download disini)
  5. KENCANA VIE_i’m falling in love (download disini)
nah setelah kalian pada denger dan analisa hasil tRack dari Loombonk studio, udah yakin donk buat ngetrack di studio kita…tunggu apalagi.? ambil Hp trus sms iday, booking deh Loombonk studio.
kita semua bakalan WELCOME banget kalo kalian mau berkunjung ke studio kita.

bikin album demo lagu karya Lo sendiri cuman disini
“LOOMBUNK” DIGITAL STUDIO”
sale
Rp (hubungi cs)
Rp (hubungi cs)
Order Sekarang » SMS : 085624683823
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBATERAI ZYREX CRUISER WT4820DS1
Harga Rp (hubungi cs)
Lihat Detail »
sale
Rp 120.000
Rp 120.000
Order Sekarang » SMS : 085624683823
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKAOS NAKAL – NEW SABRINA
Harga Rp 120.000
Lihat Detail »
limited
Rp 120.000
Rp 120.000
Order Sekarang » SMS : 085624683823
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangIstri Muda Djeprut
SRp 120.000
MRp 120.000
LRp 120.000
XLRp 120.000
Lihat Detail »
limited
Rp 120.000
Rp 120.000
Order Sekarang » SMS : 085624683823
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barangdjeprut – green bottle
SRp 120.000
MRp 120.000
LRp 120.000
XLRp 120.000
XXLRp 120.000
Lihat Detail »
best
Rp 99000
Rp 99000120000
Order Sekarang » SMS : 085624683823
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barangkaos djeprut
Harga Rp 99000 120000
Lihat Detail »
sale
Rp 95000
Rp 95000120000
Order Sekarang » SMS : 085624683823
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangKaos Nakal
Harga Rp 95000 120000
Lihat Detail »
limited
Rp 120.000
Rp 120.000
Order Sekarang » SMS : 085624683823
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barangdjeprut – Absolute
SRp 120.000
MRp 120.000
LRp 120.000
XLRp 120.000
XXLRp 120.000
Lihat Detail »
limited
Rp 120.000
Rp 120.000
Order Sekarang » SMS : 085624683823
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDjeprut – Chucky drink
SRp 120.000
MRp 120.000
LRp 120.000
XLRp 120.000
XXLRp 120.000
Lihat Detail »
Keranjang>>